martes, 25 de febrero de 2014

PREPARAMOS LA FESTIVIDAD DEL DÍA DE ANDALUCÍA

LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2º DE PRIMARIA ELABORAN UN DULCE TÍPICO DE BEAS, EL PIÑONATE


7 comentarios:

Anónimo dijo...

Menos mal que las tijeras estaban limpias,porque sino no se podrían comer los piñonates.
Eduardo 2ºB

Anónimo dijo...

A todos los niños/as les ha gustado hacer piñonates en el comedor del colegio.
Alejandra 2ºB

Anónimo dijo...

Me ha parecido muy divertido hacer piñonates. Lo que más me gustó fue recortar con tijeras los churros de masa en trocitos.
Inmaculada 2ºB

Anónimo dijo...

Son dulces típicos de Beas y nos los comeremos el día de Andalucía.
Rocío 2ºB

Anónimo dijo...

Todo lo que utilizamos era de Beas, como la harina,el aceite,las almendras y la miel.
Arturo 2ºB

Aleksandra Filus dijo...

Ha sido muy divertido.
Lo que mas me gusto fue convertir la masa en churros de masa.
Me lo pase muy bien.
Javi

Aleksandra Filus dijo...

Con esta receta he aprendido mucho sobre la comida.
Javi